Колыбельная

Колыбелная песнь города,
За окном  визжат тормза
Ночь безжлостно шумом вспорота,
Не удастся  смежить глаза

Окна  смотрят на мир прищрившись
И мерцают лампами вночь,
А атланты  стоят ссутулившись,
Тяжесть жизни не превозмочь

Трбы  булькают  колыбельную,
Двери хлопают в такт и лад.
Эту  песенку самодельную
Подарил большой звездопад.


Рецензии