Скажи мне Герда, что ждет нас впереди?

Скажи мне Герда, что ждет нас впереди?
Будет ли радовать природа нас зимой?
В январе не нужны больше нам дожди,
Пусть она непогоду снимет как рукой.

Что готовит нам этот год грядущий?
Какие вновь сюрпризы и открытия,
И пусть радует Год петуха идущий,
Наступят скоро счастливые события.

Пусть наполняет вечно страстью и теплом,
Сердца любящих людей на всей Земле,
Пусть будет счастьем полон каждый дом,
Изобилие станет на праздничном столе.


Рецензии
Просто наивысшие аплодисменты!

Юлия Ухмылина   01.01.2017 12:22     Заявить о нарушении
Очень польщен такой похвалой!!!
Спасибо Вам!!!

Егор Рыбаков   01.01.2017 19:21   Заявить о нарушении