Спеши

Спеши, спеши, сердечный круг,
Где красота, там ей салют,
Где есть незримая рука,
Там промолчать, что спать всегда

Проснись для лучших кораблей,
И песней путь для них согрей,
Спеши, спеши ответить Солнцу
И говорить через оконце

Спеши сказать, что мир велик,
Что видишь зрением на миг


Рецензии