Дела

Дела.

Не Ной!Не Злись и Не Ругайся!Проблемам Всем Сопротивляйся!
Твоя Судьба в Твоих Руках!Верши Дела не на Словах!Иди лишь
Праведным Путём !Не Верь Рассказам Ни о Чем!Дерзай!
Внедряйся и Твори ,на Зло подножкам от Судьбы!Доверься
Богу в Трудный Час !И Звезды Путь подскажут враз!И Ты поймёшь
Как Трудно Жить, чтоб Крохи Истины добыть!Их надо бережно
Хранить!И Правдой в Жизни дорожить!Обман рождён на Поле Зла!
Где Лесть для Душ капкан сплела!А Ложь ,Туман в Мозги ввела !
Не Лезь Туда, где Света Нет!Ты подожди!Дождись Рассвет!И знай
Во Тьме Движения Нет! Нет Звёзд на Небе над Тобой!Твой Взгляд
Не встретится с Луной!Лишь Чертовщина за Спиной!Без Света не
Найдёшь Покой!Молитвой  Душу Успокой!Перекрести Себя
Перстом перед Божественным Крестом!И Солнца Луч рассеет Тьму!
Ты Должное воздай Ему!Ведь Бог Твой-Солнце Наяву!Не Брезгуй!
Поклонись Ему!Он не Оставит, не Предаст, лишь Ангела в Защиту
Даст! И Ты Доделаешь Дела, отдав Ему всего Себя!В.М.Резников.
 


Рецензии