Сон

Как мне вернуться в детсво поскорей ?
К  горбушке  хлеба  с  сахарным  песком.
Я снова  стану   стройной, красивей
Я знаю- это  только  лишь  фантом.
Приходят сны, где снова  молода.
Цветет  сирень  в  тенечке- под  окном.
И  я  считаю  лепестки всегда,
Чтоб  сдать экзамен.В платье  выпускном,
Пойду на бал. А лето на дворе,
Сулит нам  сново, счастье и любовь.
Не  важно что приснилось в  декабре,
Я в детсво возвращаюсь вновь и вновь
 


Рецензии