Новый 2017

Мелкий дождик ночью шёл
Новый год под ним пришёл
На дорогах лужи, грязь
Светятся гирлянды вязь
В глухомани пустота
Нищета и темнота
Пару градусов тепла
Всех погода подвела
Снега нет, мороз нет
Где же ты зимы привет?
Нет его, сплошная осень
Настроение не очень
Сыро, мокро и противно
Новый год стал заунывный
Я его встречать не стал
Лёг по раньше и проспал...


Рецензии
Могу выслать нашу горноуральскую зиму)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   03.01.2017 16:31     Заявить о нарушении