Я ценил пустоту

Я ценил пустоту,
Когда все потерял.
Я не ценил красоту,
Я человека проверял.

Видел сотни фальшивых бликов,
Много масок, фальшивых чувств.
Они потеряли лицо средь обликов,
Я нашел свое среди искусств.

Я плакал от печали,
Другие, радовались глупости.
Я был в дали,
От вашей тупости.

Понял что слезы напрасны,
И смысла в них нет.
Понял что люди ужасны,
Нашел нужный ответ.

Солдаты убивают друг друга,
Не из-за конфликта.
Жаль что не выйти из круга,
Этого акта.

Люди влюбляются не навсегда,
Да и химия это, не чувства.
Дофамин кончается,а привязанность - никогда,
Любовь - мертва.

Мертвы и так же деньги,
Вас посадили на них.
Что бы ваши долги,
Обеспечивали их.

Мертво ваше счастье,
Мертво каждое слово.
Бессмысленней наше житье,
Умрут все одинаково.


Рецензии