На утро после

Восстань..Ты потянись, душа моя.. И посмотри в окошко, там новый день, и тихо мягкий снег, прилёг, чтоб не будить, всех тех, кто праздновал с тобой.. И в этот миг души, ты вспомни, что я рядом, я с тобой!..Затем накинь халатик, и так легонько , на ципочках летя, ты вдруг остановись у зеркала, и улыбнись себе растрёпанно счастливой, и тихо так скажи:Как ты прекрасна! Я люблю тебя! И это будет правда, и это знаю я.. И это будет новый день, и новое начало жизни!!


Рецензии