Господь наш Славен!!!

Мужчина был доставлен "Скорой " ночью,
Удар по голове , стон, боль и плачь.
Он ожидал, пока с бумагами закончат,
Всё долго, будто тешится "палач."

Я рядом с ним сидела- стон рвал сердце
И к Богу дух промолвил - "   Помоги!
Боль отними ,пусть станет ему легче!"
Я верю-  все мы Богу дороги!

И вдруг мужчина ровно сел ...о чудо!
И молвит: - Всё,  ушла вдруг резко боль,
Я дальше ждать врачей уже не буду"!
В смятении ...кто  ж  их исполнил  роль?

Но я то знаю,кто свершил всё это
Дух ликовал во мне, хвалясь Творцом.
Я сожалею, что осталось всё в секрете,
Покаялась пред Господа лицом.


Рецензии
Ободряет Ваш стих.
Спасибо!
Бог славен!

Тоня.

А.Назаренко   01.01.2017 13:29     Заявить о нарушении
Слава Господу!!!! Он Велик и Чудесен!!!Храни Вас Господь!

Любовь Васенёва   01.01.2017 14:03   Заявить о нарушении