МЫ победители в Духе Святом!

Мы победители в Духе Святом.
Играет радость, Божиим Огнём.
Наш Бог рисует Божественный мир.
О Дух Святой, наш Господин.
Танцует сердце, и счастье поёт.
Господь наш Великий.
Он Бог всех богов.
Иисус маски снимает; фальши и лжи.
Иллюзии сброшены.
Мы новые, в Духе Святом, рождены.
Наш Бог Всемогущий.
Наш Бог Пресвятой.
Бог славно венчает счастливой судьбой.
Отца  прославим, всей жизнью своей.
Мы понесём, вечность Божиих идей.
1 Января 2017 Год.


Рецензии