Я не святой

Я не святой, меня просто достали
Всякие развратные штуки
Я не святой, но больше не стану
Тратить на это свои минуты
Те минуты, что мне достались
Это самое дорогое,что у меня осталось
Я очень много времени уже растерял
Как оно дорого для меня я тогда не знал
А то время, что осталось, в банк не положишь
С него проценты не снимешь и новый вклад не откроешь
Я не святой, но я для Бога
Ещё стараюсь не грешить
Всё дело в том, что моя дорога
Не позволяет по обочине ходить
Я не святой, я не ребёнок, я уже другой
Я уже много сбрасывал с себя мертвой кожи
И теперь я просто хочу быть с Тобой
Это - не экзамен, это совсем не сложно.


Рецензии
Прекрасные души порывы!
Бог в помощь.

Есть и Аптека близко -
"О,Книга книг!
Кто не изведал
В своей изменчивой судьбе,
Как Ты целишь того,
Кто предал
Свой утомлённый дух Тебе!"
__Валерий Брюсов.
..
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Тоня.

А.Назаренко   01.01.2017 13:34     Заявить о нарушении