До новых встреч старый год!

 ...

Старый год уходит прочь
Уступая новому  в эту новогоднюю  ночь
Уходит он устало с сожалением
Без реприз и огорченьем
Забрав с собой большой багаж
Из событий разных , всяких
Освобождив после себя большой антураж

Так давайте помашем ему мы рукой
Пусть уходит он  спокойно на покой
Забрав с собой : проблемы и несчастья
Тоску , фиаско ,  огорченья , слёзы
Оставив лишь приятные счастливые моменты
Улыбки , радость , комплименты .


Рецензии