Новый год на планете...

**     **    **
Новый год на планете, и вот
Бьют куранты двенадцатый раз,
И в шампанском взрывается газ…
В мыслях мы говорим:
                «В добрый час!»

Пусть он будет счастливым для вас!
Новый год каждый раз выбирает для нас
Новый путь,
           Новый мир,
                Новый шанс!
               
                19.12.1998г.


Рецензии