2794 В год Петуха рубаи

Ирине Белозеровой

Часы 12 бьют- налил,
Ирина, за твоё здоровье пил
Из "Натюрморта" лишь 100 грамм-
Весь натюрморт приговорил!
   *    *    *
Зачем сейчас ты не со мной?
Люблю! Могла бы быть иной
И нежность в Новый Год дарить-
В "Год Петуха". Ко-Ко-Ко-...ой!
   *    *    *
Мечтаю о тебе сейчас:
Ещё налил и пью за вас:
Дениса, Лену, внучку вашу,
Пока мой разум не угас.
   *    *    *
Ещё налил и пью за встречу
В "Год Петуха" и не перечу
Своим желаниям любви-
Дай, Бог! И встречу, как Предтечу!
   *    *    *
И благость разлилась по венам-
Тебя я встречу непременно!
Я это свято загадал:
Любовь- есть Бог! И всё ОТМЕННО!
   *    *    *
Разлука срочная, как шок-
Ещё налил на посошок:
Перенести как стресс такой?
И сразу сник мой... гребешок.
   *    *    *
Взойдёт для нас с тобой Ярило!
И к встрече развернёт ветрило-
Не убежишь теперь, как квочка.

С любовью! Ко-Ко-Ко-рнилов...
   *    *    *
Отныне, обуздать чтоб эту страсть
И в придорожную канаву её упасть,
Я пью коньяк Дербентский,
вот те крест!
И вдохновения испытываю власть!
   *    *    *
Ирина, я любви твоей алкаю
 И возражений слышать не желаю!
Оставила зачем мне эту брагу?
Имею нежность, гордсть и отвагу
Любить тебя- поверье сил.
Без этого, любимая, ни шагу!


       01.01.2017  0О:30


Рецензии