Спасибо тренеру, он учит меня падать

Спасибо тренеру, он учит меня падать,
Для нас сегодня это главная наука...
Вокруг валяется неубранная падаль,
Не достают ни у кого пока что руки.

Взлетать уже почти что научились,
Освоить надо бы теперь еще падение…
Вон паразиты в жизни приловчились,
У них теперь ежесекундно бдение.


Рецензии