В путь?

Уехать от родного дома
за километры не пройденной тайги,
прихватив с собой бутылку рома
от скуки по длинному пути.

Оставить лица позади,
что трепетно терзали сердце -
обжегся в прошлом не раз один,
но все же манит греться.


Рецензии