Наина и Бориска

    по Ел.Грушко

стала сукою с Бориской
Ельцина Наина,
хоть в девичестве была
чистой и наивной.
ей Бориска сиськи мял
под кустом жасмина,
и студента пьяный бред
выглядел невинно.
волны вражьей пропаганды
дуют юным в уши.
идеалы коммунизма
Горбачёв разрушил.
а наивная Наина,
мужу скорпиону,
доверяет как певичка
рваному гандону.
в скверах чахнут:георгины,
розы и пионы.
ходят по Москве в обнимку
шлюхи и шпионы.
синяки и гематомы
на лице всё чаще.
пятая колона танки
вывела из чащи.
голубой аквамарин,
неба над Москвою,
повсеместно затянулся
алою зарёю.
руку протянул Плутон
сволочам и плутам.
зреет анархизма дух
в каждом еба нутом..
а наивная Наина
Борю уверяет,
что народ его речам
пьяным доверяет.
хочет сброд богаче стать,
прошлое ограбив,
всех реальных пацанов
в задницу обабив.
стал Бориска президентом
на волне хаоса,
раздевая газ и нефть, и газ
корешам без спроса.
завалил страну говном:
колою и жвачкой,
наглые глаза залив
пьяною заначкой.
падал пьяный муж с моста,
танцевал Калинку
и Зюганову грозил
расстегнув ширинку.
а наивная Наина
мужу Боре верит.
не е бёт его что Русь
понесла потери.
что проё баны Пицунда
и другие здравницы.
за границей олигархи
наедают задницы.
а простой народ в России
чахнет и дичает
и по извергу, другому,
Сталину скучает...
сдох кумир толпы Борис,
но жива Наина.
смотрит грустными глазами
на разврат наивно.
и с восторгом вспоминает
юности порывы,
ветер слабых подхватил
и столкнул в обрывы.
фиолетовый закат
гибель предрекает.
мазохистов всех мастей
это привлекает.
яму ржавою лопатой
для России роют,
на ущербную луну
вечерами воют.
путеводною звездой
светит им Наина,
и завидует звезде
каждая бл ядина.


Рецензии