Я одна по сумеркам гуляю...

Я одна по сумеркам гуляю
По аллеям, листьями шурша.
И с печалью лебединой стаей
Улетает прочь моя душа.
 
Зацепись за тоненькую ветку,
Дай надежду мне, не улетай!
Без души как жить на свете этом?
Лист последний, ветер, не срывай!

Тишина. Печаль. Тоска. Тревога.
Одиночество. Разлука. Грусть.
Впереди безлюдная дорога-
Без тебя остаться я боюсь.


Рецензии