Что такое индифферентность

ДОПОЛНЕНИЕ К СЛОВАРЮ

Индифферентность –            
     это всеравношность!
Девиз её
         и главная идея:
«Мне все  равно:         
случайность, иль затея,          
или оплошность;
это нам дано, 
иль не дано;
что в мире будет,               
иль не будет!-
все равно!»

Индифферент 
            душою  спит!
Его не будит    
            иная прыть!          
Но прыть своя –
ему родная          
              по края!
Её он холит
              и голубит,
и как любовницу,            
                коль надо,
как бриллиант
                из клада,
любит!

2017 г  Январь


Рецензии