Стараюсь Вас принять...

Стараюсь Вас принять, таким, какой Вы есть.
Изъян Ваш мне знаком, увы, не по наслышке...

А идеальных - нет, таков уж, белый свет
И радуюсь уже, очередной улыбке.

Желаю Вам, мой друг, душевного тепла.
Пусть каждый день досуг, приносит только радость!

У каждого свой мир, в нём каждый - пассажир.
Живите каждым днём, прекрасных красок в нём!



   РОМАНТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА...
________________________________
(позитивный и исцеляющий настрой)

Наши чувства реальны, и их следует развивать.
Наши сердечные порывы выполняют ту же функцию, что и серенады
влюбленного под балконом предмета его обожания.
Вселенная посылает нам как указание следовать этим внезапным
чувствам. Возможно, мы увидели человека, который заставил наше
сердце затрепетать, и теперь спрашиваем себя, стоит ли нам
добиваться его благосклонности.
Ответ, который дает нам эта карта, однозначно утвердительный.
Принимаемся за дело, заигрываем, приглашаем на свидание,
используем любые возможности продемонстрировать свои чувства.
Тем, у кого желание наполнить свою жизнь любовью возникло
недавно, Вселенная сообщает, что они сами должны сделать все
необходимое для ее привлечения.
Первым делом следует создать романтический настрой, для чего
можно посетить массажный салон, сделать педикюр, купить себе
дорогой подарок или посмотреть фильм про любовь.
Кроме того, нужно активно искать любовь и притягивать ее к себе.
Прежде всего, убеждаем себя в том, что она уже обосновалась в
глубине нашего сердца.
Конечно, партнер сумеет заставить эти чувства выплеснуться
наружу, однако мы должны знать, что они изначально находились
внутри вас. Чем чаще мы будем повторять аффирмацию:
- «Я чувствую, что меня любят», тем быстрее сила нашего
притяжения привлекает к нам романтического партнера.
Иногда Ангелы могут послать вам эту информацию, чтобы сообщить
о том, что мы готовы к новым отношениям, и побуждают к действиям.
В таком случае нам нужно обращать больше внимания на новых знакомых,
чтобы распознавать среди них людей, потенциально способных стать
нашими партнерами, и чаще посещать места, где можно встретить таких
потенциальных партнеров (как правило, это места или мероприятия,
связанные с нашими увлечениями).

Редактир.: сентябрь 2018г.


Рецензии