1. 2. Синдромы

                Только точка опоры моя кровать
                Только ватное тело не дает мне встать

Поутру в воскресенье, просыпаясь в кровати
На меня только небо ухмылки бросает.
И, смеясь, оно шепчет: «Ты проснулся некстати».
Синдромы мои только ночь разбирает.

Затуманен мой взгляд и створоженным светом
Закрываю глаза под чужим одеялом.
Мне уже не до чего нет дела
И ничто не тревожит, я отравлен ядом.

Я не слышу сирен и грохота брани
Соседских детей и дворовых созданий.
Мои уши слепы и убиты словами -
Я не верю тебе и твоим обещаниям.

Зубы скованы злостью в кандалах мой язык.
В ожидании ночи я как кобра затих.
Я молчу, не кричу, потому что хочу
Разобраться, понять, кто летит на свечу.

САМОЛЕТ projekt ВВ "Здесь и Там"
Запись 2008г.
Слушать черновик https://vk.com/audios9755564?album_id=16848955
Виталий Самолет Леонов


Рецензии