***

Я прошла сквозь огонь и рок,
Медные трубы и воду,
Прошлое - это урок,
Это не бред сумасбродный

Я прошла сквозь слёзы и боль,
Сквозь обрывки воспоминаний,
Боль сыграла здесь нужную роль,
Мне не хочется больше страданий

Не смогу "убежать" от себя,
Это в принципе невозможно,
А найти излеченье скорбям,
В наше время такое возможно?

2016


Рецензии