Ты спаси себя сам

 Ты спаси себя сам,
 от ненужных навязчивых мыслей.
 Ты спаси себя сам
 от друзей, тех,
 что выгоду ищут во всём.
 Ты спаси себя сам
 от проблем,
 что над жизнью твоей
 как угроза нависли.
 Ты спаси себя сам,
 чтобы жизнь не казалась
 бессмысленным пасмурным днём.
 
 В реку творчества весь
 без остатка,
 нырни  с головою.
 Или просто молись
 в тихой церкви, в глуши,
 вдалеке от бессмысленно долгих
 и суетных дней.
 И поверь,
 твоя жизнь постепенно
 вдруг станет другою.....
 И не будешь ты больше
 её проклинать
 и трястись так над ней.


Рецензии
Пробуждение начинается с меня...истина Ваши слова.
С Новым годом, всех благ,

Наталья Алексеева 2   02.01.2017 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Сулимов Олег Валерьевич   03.01.2017 03:10   Заявить о нарушении