***

Как оценить реальность чувств,
Или подпитие своё...

О, если мог я б взняться с мостовой-
И если –мог не говорить общо-
О если б крылия мои-
И у кого –нибудь в ответ такие же ещё!
…Но вот смиренная молва-
И парк -и строгих лавок ряд-
А у неё , а у неё растаял в сумке шоколад.!
И я спустившися  с простых своих небес.
Смеюсь как принуждение,
Что разлилось окрест!


Рецензии