Смысл только в рифме?

Александр Миронов в своих книгах интересно пишет,
Слов обрусевших суть удачно, продуктивно ищет.
К примеру, наш любимейший "патриотизм" -
Всего-то-навсего  - махровый "эгоизм"!

А Нобеля должник? За ним понаблюдаешь -
Открыто и усердно опекает Даиш!
Да и соперникам желание побольше навредить
Легко под "к родине любовью" можно скрыть!

       Редакция 01.01.2017.


Рецензии