по снегу-по белой бумаге...

я входил в эту комнату в двери,

я всегда в неё только входил.

и всегда  оставался,я верил,

никогда даже не уходил.


и в какой-то момент нашей саги

стало в ней слишком много меня.

и по снегу-по белой бумаге-

ты ушла - я тебя променял


на покой,на уют,на слова.

 


Рецензии