Дуэль

Веет с берега ледяным мороком,
Товарищ товарища тянет волоком,
Минуту назад пистолеты были разряжены,
А снега сугробы красными пятнами были наряжены,
На холодной, безмолвной Неве,
Оборвалось что-то в душе,
Во мне,
Пишу письмо я молодой вдове,
И воет ветер одинокий как в мольбе.


Рецензии