***

Сегодня очень много людей, которые холодные в душе, но внешне кажутся общительными и открытыми... Но когда начинаешь с такими людьми общаться, то понимаешь, что твоё хорошее мнение о них перевернулось с ног на голову... Такие люди выглядят отстранённо, смотрят на тебя холодным взглядом, жесты их слишком сдержаны и, кажется, такие люди думают только о себе...

2017


Рецензии