Metus, dolor, mors ac formidines

Metus, dolor, mors ac formidines  — Страх, боль, смерть и ужас ( латин. )

Страх - боль - и смерть - и вечный ужас -
Вполне доступный - хоть таинственный набор -
Ведь бывает миг - когда себе не нужен -
И вечный ужас мне лекарством - сам - допёр!


Рецензии