С Новым годом, Питер!

Питер, поздравляю тебя с Новым годом!
Будь таким же гордым и красивым городом!
Я бы подарила тебе зимушку с морозом,
но у нас и Дед Мороз не с красным носом,
на Урале мягко и тепло, около нуля,
и в Челябинске такая же, как у тебя зима,
подарю тебе я белый, нежный снегопад,
пусть уральские снежинки над тобой летят,
пусть у каждого шедевра-фонаря
затанцует звёздами твоя зима.
Пусть чудесами зима смотрит в окна
и никому не будет грустно, одиноко.
Пусть твоё небо солнце озаряет
и каждый день улыбками сияет!
Пусть в городе всем счастье принесёт
по всем приметам лучший петушиный год!

01.01.2017.


Рецензии