Как в сказке

Своей заснеженной рукою
Окутала меня зима,
Своею светлой ворожбою,
Дарила мне любви слова.

Звала тебя на санях в гости,
Ты прикатил, как Дед Мороз,
Морозец разукрасил щеки,
Тебя ждала я целый год.

Ты знал, что я люблю так зиму,
Снежинок быстрый хоровод,
И живописную картину
На окнах преподнес мороз.

И ты как будто сам из сказки,
В твоих глазах игривый блеск,
И снова ночь достанет краски,
Подарит сказочный сюжет.


Рецензии