Банальность

"Моя звезда", " моя любовь"
Как умудрились мы опошлить
Значение священных слов,
Употребляя в мутном прошлом

Их в отношении любой
К кому гормоны притянули.
В очередной раз не собой
Мы становились ради дуры.

И сами тоже дураки.
Нельзя все время притворяться,
Что наши руки коротки
И невозможно отказаться

От глупых и банальных фраз.
Мы сами сделали такими
Не доверяем им сейчас,
Но и никто их не отнимет.

"Моя звезда", " моя любовь"
Как умудрились мы опошлить
Значение священных слов,
Употребляя в мутном прошлом


Рецензии