Экс... Татьяна Корнева 2 Ты различал... по попам!

Ты различал их только по попам"
   /Татьяна Корнева 2/
http://www.stihi.ru/2012/10/16/10748
Жил, словно писал черновик,
Надеясь на лучшее впереди,
Ценил удовольствия каждый миг,
Спал, но никого не любил.
Искал невЕдомого никому чуда,
Ходил по невЕдомым тропам,
Светлана, Катя, Ольга, Гертруда,
Ты различал их только по попам.
**********************************************           ...


     "Недостаток!"

  /Рецензия Ф.Резника/

Ценил удовольствия каждый миг,
Когда засыпал на груди...
Достоинств - можно сказать грузовик,
Но, был недостаток... один!
.
Склероз, он нечаянно... подцепил,
Когда по Европам гулял...
Поэтому женщин, которых любил,
По попам, лишь... различал!
.
Скажу - весьма, неплохой ориентир,
По розыску разных поп...
Дамскую задницу, встретив...  шутил:
"Эй! Шлёпай ко мне, Пенелоп...!"
.
И, так насобачился в деле том,
По задницам, баб различать...
За десять минут - в этом деле святом,
Надыбать мог... каждую бл-дь!
.
Как говорится:-"Бог дал и Бог взял!"
Каких только нет чудес...
Такой был на рынке... таджик-нелегал...
По задницам - экстрасенс!

.
Каждое утро, бабы смеясь,
/Смешлив всё ж наш город - Псков.../
Ему предъявляли - филейную часть,
В качестве... пропусков!
 


Рецензии