Какая красота, ,, ,пурга...

   Какая красота и кружится, и дует, а пьяная мечта тоскует и колдует...летят снежинки вверх и вниз, и всяко разно.И будто чей-то смех, так нежно и прекрасно...Ни крика напугать, ни голоса дозваться.Святая благодать.Лишь брать и не касаться...Снежинок кутерьма, рассыпанная пряжа.И не сойти с ума нельзя, не тронув даже...А тронув, онеметь, увидеть и забыться.И надо ли уметь, чтобы не торопиться...не звать и не манить, нелепое затеяв, пурги за нитью нить распутав и развеяв?!......


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.