Снегуронька

Колокольчик устало звенит
По замёрзлой и грязной пороше,
Тянет сани усталая лошадь,
Из саней кто-то громко храпит.
 
И в измятеньком синем кафтане,
Словно кучер, свистя с облучка,
Погоняет Снегурочка сани
Под размеренный стук каблучка.
 
Дед Мороз, подуставший немного,
Бороды белой ватой увит,
Что-то спьяну мыча всю дорогу,
На мешке, что с подарками, спит.
 
Наконец-то и праздник закончился,
И детишки в кроватках давно.
И устало косится помощница
На не выпито Дедом вино.


Рецензии
Супер! Развеселило даже )))
Спасибо! Браво!)

Екатерина Кузьминская   02.02.2017 22:13     Заявить о нарушении