Очищение

Когда свершится правосудие
На место встанет колесо
Что крутит наше безрассудие
Склоняя чашу вниз весов

Пространством нашим нестабильным
Заполонится белый свет
Как бредом некогда обильным
Судьба сурово скажет нет

И ожидая своей участи
Сума сойдет от неизвестности
Научит жизнь сурово мучится
Возьмет в объятья неизбежности

Спасет лишь кара правосудия
И камень словно с плеч повалится
Страшна суровость наказания
Но с ней душою очишаются


Рецензии