Стрела - на стих Г. Тихоненко

                А она прошла как стрела,
                Не согрела и не зажгла,
                Отлюбила последний раз
                Свет и тайну его чайных глаз.

Посмотрел в глаза себе. Чайные.
Если какао пить - шоколадные?
Стал оттирать их очень отчаянно,
А они превратились в нарядные. 
Как теперь мне идти на свидание,
А прогонит взашей - опасение.
А проявит ко мне невнимание
И упадёт во мне настроение.
21.12.16-г-Сыктывкар               


Рецензии