76. По барометру совести

ПО БАРОМЕТРУ СОВЕСТИ

Дар слова свыше получил Ишак,
Распорядится им он - как?

Недовольный Ишаком гордец-Баран
Заболел от нанесенных завистью
Душевных ссадин и глубоких ран...
Утешил завистника-Барана Ишак:
- Выверяй, Баран, каждый
По барометру совести - шаг!


Рецензии