Сюр

Ах, если бы зебры умели летать,
Нам бы сыпался с неба полосатый град.
И если "огно" полосатое - то на всё (на...)плевать.
Оказаться в полосках всяк не рад.

Черные тучи - белоснежные облака.
Серость сгущается - будет дождь.
С неба указующая рука
Тянется к тебе, но фиг проймёшь.


Рецензии