С Новым 2017

Чтобы Огненный Петух
Подкрепил здоровый дух,
Поддержал здоровье тела.
Чтоб душа от счастья пела.

Чтоб взаимная любовь
Согревала вашу кровь.
Чтобы мир, достаток с вами
Были лучшими друзьями.

Чтоб хранил с небес вас Бог,
Ангел чтоб от бед стерег.
Чтобы МИР был на ПЛАНЕТЕ
И сбылись желанья эти!!!


Рецензии