Новый год настал!

Простор велик снегами,
Русской белой красоты
и время добрыми годами,
образует радости черты.

И вот новый год настал,
в твореньи жизни вечной
и упоением душе воздал,
с любовью бесконечной.

Что с чудесами  снилось,
праздником уже согрело,
а всё ненужное умылось
и тихим ветром улетело.

Волшебная пора пришла,
идущим в ширь сюжетом
и мечта звездой взошла,
в дымке тёплым светом.

В счастье свежее сияние,
зимних сказочных узоров,
эмоций милых достояние
для наших ясных взоров.


Рецензии