Вновь рожденный год

Уснул притихший город в белом лоне
Снегами запорошенной земли.
Он накануне так устал в погоне
За яркой мишурой и конфетти.
Ёще вчера, в преддверии исхода,
В предпраздничной  кричащей суете
Искал приметы будущего года
И звал на карнавал зимы гостей.
                А в час полночный,
                фейерверком звездным
Взорвался, озаряя небосвод.
И в каждый дом, как судьбоносный,
Пришел на смену вновь рожденный год.
Пусть будет мирным, на дела удачным,
С надеждою свершения мечты.
                Любовь и доброта так много значат
                Для радости, сердечной теплоты.
                И в утро новогоднее  дарите
                Улыбки, веру в лучшее всегда,
                Свершатся новые события
                Когда на небе загорит звезда!


Рецензии
Доброе, теплое новогоднее стихотворение!
Вы умеете дарить свою душевность!
Всех благ в Новом Году!

Ирина Молочкова   10.01.2017 22:50     Заявить о нарушении