Пусть дети будут на вас похожи!

"Скажу,что чем меньше женщину
мы любим,тем хуже борщ,рубашки
не наглажены,носки не стираны
и дети на вас не очень-то
похожи..."

Юмор из "Одноклассников"


Ту гордость в пьянке можно всем понять:
Все дети те похожи на меня!
Да,муж отменный я и ловкий,
Хоть нахожусь-в тюрьме:в "командировке"...


Рецензии