Я буду

               


Вера –это когда ты в чем-то убеждён,
хоть точно знаешь, что это неправда.



Я буду любовью, я буду отрадой,
Я буду надеждой и буду наградой,
Я буду росой, вечерним закатом,
Я буду рассветом, в реке перекатом,
Я буду и влагой, утолившую жажду,
И буду спасеньем в неверьи однажды,
Я радугой буду и буду слезой,
И тенью, что следует всегда за тобой,
Буду я притчей всегда во языцех,
Вот только потерей мне быть не годится.


Справка -Фразеологизм «Притча во языцех» значение. ... «Стать притчей во языцех» — значит получить печальную славу, подвергнуться всеобщему осмеянию или осуждению.

1.01.2017 г.


Рецензии