Небесный свет продляется в глазах

Hебесный свет продляется в глазах,
исходит, как от ликов в образах.
Неспешный совершается восход,
и вечность на мгновенье настает.

С небес приходит и опять в зенит
божественная влага глаз летит.
Отмеченной доверием Творца,
самой преображаться без конца.

И не страшна тревожная пора,
когда в глазах сияние добра,
и нежная доверчивость берез,
и глубина невыплаканных слез.

В них теплое молчание звезды,
в них мягкое журчание воды.
В твоих глазах сияет целый свет.
Как жаль, что для меня в них места нет.
 


Рецензии
красивая сентиментальная элегия))) С теплом, уважением и новогодними пожеланиями, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   01.01.2017 11:50     Заявить о нарушении