На что вы променяли Родину?

На что вы променяли Родину?
На сладкий от Обамы мёд,
Который создаёт оскомину,
А людям он приносит гнёт.

Иль на поддержку иммиграции
Из Азии в «богатый» Мир.
Смешались за минуту нации.
Никто не знает, кто кумир.

Мир на глазах разбух, повеса;
Нам сантиментов не даёт.
Он, как атлет другого веса,
Нефть, доллар, золото куёт.

Не нужны стали иммигранты.
Жить на пособие – бардак.
Купите новые пуанты
И потанцуйте просто так:

Без надоевшей всем горячки,
Без любования собой.
Пора бы отойти от спячки
И ощутить по жизни сбой.

Как раздобыть другое блюдо
Или создать в Душе комфорт?
На Родину попасть не худо,
Но сложен путь худых ботфорт.

1.01.2017, Санкт-Петербург


Рецензии
Хороший стих, удачи.

Айзек Гончаров   01.01.2017 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Артём. Заходите, поддерживайте.

Ник Мамаев   01.01.2017 10:59   Заявить о нарушении