Обожаю рисовать

Обожаю рисовать всем, что попадётся.
Сохраняю материал, я не как придётся.
Разложила всё, что есть честь по чести с толком.
В мастерской под материал отвели мне полку.

Угольком изображу лес, весь обгорелый.
А кусочком кирпича – костерок несмелый.
Акварель поможет мне передать прозрачность.
А гуашью разрешу плотности задачу.

Так сангина подтвердит цвет и свойства глины.
Замечательный витраж. Он из пластилина.
А штриховку выполнять лучше ручкой с гелью.
Сберегу под калькой вид, сделанный пастелью.

Карандашики рядком – полные пеналы.
Восковой мелок – вот он, многому аналог.
Ретушь сделает мне вмиг тоненько фломастер.
А вот тушью рисовать, я пока не мастер.

Здесь акриловые краски, те, что подарили.
Акварель совместно с маслом в них объединили.
Отдают меня в художку. Строгий ждёт отбор.
В ней художником я стану. Мастер - юниор.


Рецензии
Флаг в руки!Да сбудется задуманное.

Лариса Прохоренко   16.12.2018 12:51     Заявить о нарушении
Именно так! Благодарю Вас. Лада

Лада Мельникова   16.12.2018 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.