Я добра...

Я добра и внимательна к другим!

(Аффирмация от Луизы Хей)



              Победа!
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Сандалфон:
Верим, что наши молитвы услышаны. Сохраняем веру и ждём
ответа. Мы заслуживаем победу.
Сосредоточенность и решительность приносят свои плоды.
Теперь мы можем успокоиться и получать удовольствие от
достигнутого.
Концентрируем все свое внимание на текущем моменте и смакуем
охватившее нас чувство торжества.
Позитивное будущее нам уже обеспечено, так что позволяем себе
как следует порадоваться настоящему.
Будем довольны собой и помним, что наш успех приносит благо
многим.
Как работать с Архангелом Сандалфоном.
Этот Архангел помогает нам смело говорить правду и по
достоинству оценивать все чудеса и победы (большие и
маленькие), - которые происходят в нашей жизни.


Рецензии