Шалапайное!

  С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
Практикуем бокал о бокал,
Плещет сладкими вОлнами влага.
И горячий за ворот упал
Снег с ветвей белоснежного флага
Пышной ели. Где ели мы торт
Новогоднего дня и кричали,
Что плохое все нужно за борт,
А хорошее, ставим в начале!
Вот и славно! Гужбанить айда!
До значений надмирного смысла!
Поздравляю вас всех, Господа!
И желаю, чтоб пир коромыслом!


Рецензии
Женя! С Новым годом!
и пусть все хорошее останется с нами!!! Вот твои стихи, например!

Светлана Баранцева   01.01.2017 18:36     Заявить о нарушении
счастья! Светлая! Спасибо за свет!

Евгений Сенсуалис   02.01.2017 02:01   Заявить о нарушении