236. АУ, ЛЮДИ! Побежал с нами в Вечность 2017-й

АУ, ЛЮДИ! – Побежал с нами в Вечность 2017-й год

Перевернута очередная страничка календаря.
За ближних - болеем душой, утренняя заря,
Как и прежде, украсит небесный свод...
Побежал с нами в Вечность 2017-й год
От Рождества Христова, преобразившего мир,
Посрамлено язычество, падет и кумир
алчности, зависти, куража, безпечности.
Ау, люди, ждут каждого – объятья Вечности!


ТОЛЬКО И ВСЕГО

В потоке лжи и дезинформации
Созревают люди иной формации.
Правда и Честь им всего дороже,
Нет у  них в коленках дрожи
Пред сильными мiра сего.
Куют победу Истины, только и всего.

Ходить не надо вприсядку пред боссами,
Пришли в этот мир и уйдем – бОсыми.


Рецензии
На всякое действие есть противодействие.

С уважением к Вам и вашему творчеству! О другом сегодня русский поэт писать просто органически не может.

Любомир Фёдоров   18.01.2017 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Любомир! Разделяю Ваши взгляды.

С уважением и добрыми пожеланиями,
Людмила

Людмила Васильевна Горбунова   19.01.2017 00:11   Заявить о нарушении